Тайская палочка: ее история и как ее приготовить

Неясно, когда на самом деле были изобретены тайские палочки. Родом из Таиланда, как следует из названия, он был привезен обратно на Запад американскими солдатами в конце войны во Вьетнаме.  ГИС будет употреблять много наркотиков во время этого конфликта. Это было известно как способ блокировать ужасы, многие употребляли марихуану наряду с ЛСД и опиумом.

Существует много предположений о том, что изначально делало тайскую палочку такой особенной. Было ли это из-за того, что раньше его пропитывали гашишным маслом или даже опиумом? Были ли это смеси различных сортов, произраставших в той части света в то время, которые сделали его таким крепким?

История, вероятно, никогда по-настоящему не узнает.

 

Большинство людей понимают, что современная тайская палочка имеет мало общего с оригиналом. Но, тем не менее, попытки воссоздать их доставляют большое удовольствие.

 

Что это?

Проще говоря, это похоже на шашлык из конопли: почки, нанизанные на стержень, палочку, палочку для еды. Результат очень похож на косяк, который еще не был свернут.

 

Затем “палочку” заворачивают в волокна растения каннабис, чтобы скрепить все это вместе, сушат и отверждаютдля последующего употребления. Как уже упоминалось, ходят слухи, что когда-то их макали в гашишное масло или даже в опиум, чтобы придать им дополнительный импульс. Для масла это всегда возможно, но его современная версия, вероятно, не пропитана опиумом, даже если она куплена в Таиланде.

 

Конечный продукт - это якобы огромный кусок курительной конопли, той разновидности, которой традиционно делятся повсюду, настолько она огромна.

 

Как приготовить тайскую палочку

Чтобы приготовить лучшую из возможных тайских палочек, обычно лучше всего выращивать марихуану дома или покупать у кого-то, кто ее выращивает.

 

Вам понадобится:

●        Несколько бутонов сушеной конопли хорошего качества. Смешивание штаммов может добавить кэффект

● Стебель растения каннабис, или бамбуковая палочка, или палочка для еды, или любой другой тип шпажки

● Конопляный шпагат

●        Гашишное масло

●        Несколько свежесорванных листьев с растущего растения каннабиса

●        Пергаментная бумага

 

Метод:

Начните с выбора самых лучших доступных бутонов. Более плотно упакованные будут работать нормально, но вытащить уплотнитель будет сложнее.

 

Окуните палочку или стержень в растительное масло. Это сделает его достаточно липким, чтобы бутоны могли легко прикрепиться к нему.

 

Теперь аккуратно прикрепитеприкрепите бутоны к палке и держите их, закрепляя пеньковым шпагатом. В конце концов, вся палка должна быть покрыта бутонами, которые все прочно закреплены пеньковой веревкой.

 

Заверните палочку в пергаментную бумагу и положите в холодильник. Через несколько дней он затвердеет.

 

Достаньте палочку из холодильника, разверните бумагу и очень осторожно снимите пеньковый шпагат. Если на первом этапе было использовано достаточное количество масла, то бутоны должны были слипнуться. Если было использовано недостаточно, они могут выпасть, и придется начинать все сначала.

 

Если все шаги пока прошли успешно, переходите к следующему шагу: нанесите на палочку или шпажку дополнительный легкий слой масла для приготовления хашиша. Затем заверните все это в свежую марихуанулистья.

 

Технически это делается три раза для получения в общей сложности трех слоев листов. Его можно оставить сушиться и добавить еще листьев. Однако при желании все это можно сделать за один день. Для второго и третьего слоев листьев необходимо добавить еще один тонкий слой масла между ними, чтобы все было вместе.

 

Заверните все в пергаментную бумагу и положите на горячую сковороду примерно на минуту. Это разогревает масло для гашиша, позволяет ему проникать через бумагу и бутоны и уплотняет смесь.

Снова заверните в пеньковый шпагат и уберите обратно в холодильник для просушки.

 

Обратите внимание, что некоторые тайские эксперты говорят, что процесс затвердевания должен проходить под землей. Да, это означает положить палку в пластиковый пакет и закопать ее на месяц. Однако,на самом деле это не часто используемый метод, и поэтому нескольких дней в холодильнике вполне достаточно.

 

Перед копчением тайской палочки хорошо размотайте конопляную нить. В зависимости от метода и применения весь процесс может занять от недели до месяца.

 

Приготовление тайских палочек - это искусство, и первые попытки могут разочаровать, но практика будет вознаграждена превосходным курением.

Больше сортов

Рекомендуемые сорта

Добро пожаловать в StrainsList.ru

Вам уже исполнился 21 год?

Заходя на этот сайт, вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности.